主页 > 安卓市场 > “e心向党i在吴中”吴中网络文化季来了
阅读全文

“e心向党i在吴中”吴中网络文化季来了

更新日期:2021-06-24 08:44:19|来源:互联网
  • 正文内容

  “e心向党 i在吴中”2021年吴中区网络文化季开幕式暨“天堂苏州 最美吴中”微视频征集展播活动

  苏州市委宣传部副部长、网信办主任陈雪嵘,吴中区委书记丁立新,区委常委、宣传部部长、统战部部长尤建丰,区政府副区长周黎敏等领导,以及吴中区新媒体联盟成员单位代表、网民代表共同参加活动。

  本届网络文化季以“e心向党 i在吴中”为主题,分为“奋斗百年之路”“遇见最美吴中”“共筑网络文明”“乐享最in生活”四个篇章。

  一直以来,在吴中区委的坚强领导和市委网信办的大力支持下,我们积极顺应新形势,扎实推进网信工作,不断加强网络正面宣传、净化网络空间、维护网络安全,创新网络文化宣传形势,着力构筑网上网下同心圆。

  在整个网络文化季期间,全区各地、各部门,将从“指尖”到“心间”,从“线上”到“线多道网络文化大餐,努力引导广大网民增强新时代好网民责任担当,共同构建清朗的网络空间,弘扬传播正能量。

  要紧扣中心,将党史学习教育与网络结合,以新颖多样的形式,深入推进百年党史的学习,让更多的人从中把握历史规律、汲取真理力量。

  要创新传播,积极策划、多点发力,广泛运用各类形式,展现出一批政治上有高度、思想上有深度、内容上有厚度、形式上有温度的好项目、好作品,进一步弘扬社会主义核心价值观,繁荣网络文化发展。

  要融合发展,加快数字文化产业升级,不断释放互联网娱乐、数字新媒体、互联网信息服务、创意设计等行业领域发展潜力,为高质量发展作出更大贡献。

TAG 无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm