主页 > 安卓市场 > 两场进10球E组末轮上演进球大战西班牙瑞典晋级
阅读全文

两场进10球E组末轮上演进球大战西班牙瑞典晋级

更新日期:2021-06-24 08:44:56|来源:互联网
  • 正文内容

  北京时间6月24日凌晨,2020欧锦赛E组末轮上演进球大战:“斗牛士”西班牙队在开场罚失点球的不利情况下以5比0狂胜斯洛伐克队;同组的瑞典队在两球领先的大好形势下被波兰队追平,北欧海盗凭借补时阶段的“绝杀”,以3比2险胜对手。瑞典队以7分位列小组第一晋级16强,西班牙队积5分以小组第二身份晋级。

  前两轮,西班牙队表现欠佳,只收获两场平局,这让他们必须在本场击败斯洛伐克队,才能确保本队拿到小组前两名,晋级16强。开场后,西班牙队发起猛攻,并在第10分钟获得一次点球机会。不过,前锋莫拉塔主罚的点球被斯洛伐克门将杜布拉夫卡扑出。

  第30分钟,萨拉维亚的劲射又被横梁拒绝。就在现场西班牙球迷发出巨大的叹息声时,球从高空急速下落,此前扑出点球的杜布拉夫卡出现低级失误,他没能将球击出底线,而是用一个近乎“扣篮”的动作自摆乌龙。西班牙坐收大礼,1比0。上半场补时阶段,又是杜布拉夫卡的出击失误,让西班牙中卫拉波特在无人盯防的情况下头球破门,2比0。

  经过中场休息,斯洛伐克队员依然没有从两次门将失误的阴影中走出来,他们在第56分钟、67分钟又连丢两球,彻底丧失取胜机会。第71分钟,中场核心库茨卡再送乌龙大礼。此球不仅帮助西班牙队取得5比0狂胜,也彻底葬送了本队的晋级希望。

  同组另一场比赛打得跌宕起伏,瑞典队前锋福斯贝里状态出色,在上下半场开局阶段攻入两球。0比2落后的波兰队如梦初醒,队内头号球星、前世界足球先生莱万多夫斯基一个人扛起球队,他在第61分钟和第84分钟连扳两球,让球队看到了逆转取胜的希望。可惜,补时阶段,瑞典队替补出场的前锋克拉松利用反击打入“绝杀”进球,波兰队惨遭淘汰。

  值得一提的是,E组前两轮比赛打得相对沉闷,4场比赛只攻入6球。而本轮,4队联手贡献10球。其中,西班牙队的5球狂胜创造了本届欧锦赛最大比分获胜纪录。返回搜狐,查看更多

TAG 无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm