主页 > 安卓资讯 > 微软正式发布手机版Office软件 用户可以免费下载
阅读全文

微软正式发布手机版Office软件 用户可以免费下载

更新日期:2015-06-25 13:35:21|来源:互联网
  • 正文内容

  外国6月24日报道称,微软刚刚宣布正式发表手机版的Office软件,这意味着为智能手机设计的Word、Excel和PowerPoint已经可以使用,此前,微软已经推出平板电脑,iOS设备版的Office.

  Office应用程序适用于各种常见的任务,包括预览和编辑文件,同时在旅途中用手机展示PowerPoint演示文稿。该应用程序将取代旧的Office Mobile,但需要1 GB的RAM和Android 4.4.x以上的版本才支持。Android M系统目前还不支持该应用。

  用户可以使用Microsoft帐户免费下载该Office应用程序。该应用程序也将被预装到30多个手机厂商的设备上,包括三星、LG和索尼等公司。许多设备将在今年晚些时候抵达零售店出售。

  不过,用户不必等到那个时候,现在可以免费下载这些应用程序。版的Word 、Excel和PowerPoint已经可以在Google Play下载。在中国,用户可以从一些应用程序商店,包括腾讯、百度、小米和中国移动获得版的Office。

  据称,来自83个国家的测试人员用1900部不同型号的智能手机运行了版的Office,微软已经将这些测试者的反馈体现在刚发布的版本上。测试者的反馈不仅帮助公司解决了bug,也使微软对用户界面​​和附加功能做出了调整。

  手机版的Office是微软实现跨平台战略的又一举措,Office曾一度只能在Windows电脑上使用,但微软正努力使其旗舰产品能够在任何平台被用户所应用,即便是在竞争对手的操作系统上也可以用Office。该战略似乎成功地把Office放到大批用户手中,在今年4月,微软表示,其iOS和版Office的总下载次数已突破1亿。

TAG
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: